炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心
  • 作者:
  • 时间:2022-08-09
  • 来源:工会

骄阳似火,酷暑持续,为进一步加强对学校保卫处和学生社区管理中心的关心关爱。8月9日,学校党委副书记谭刚同志带领工会委员会成员在保卫处、学生工作部等部门相关人员陪同下,向暑期高温天仍坚守岗位的一线执勤安保人员和宿管、保洁员表示敬意和问候,对他们不畏烈日高温、辛勤工作,为校园正常运转和安全稳定提供保障表示感谢,并为大家送上亲切问候和慰问品,希望大家在履职尽责的同时做好个人防护和防暑降温工作。

南大门慰问点上,校领导进一步了解了当前学校疫情防控期间的人员进出管控情况,并向安保人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家保护好自己,注意防暑。谭书记指出,当前疫情防控形势严峻复杂,请密切关注疫情动态,配合落实相关防控措施。

保卫处杨磊处长对校领导的关心慰问表示感谢,他说:“在疫情防控期间,保卫处严格落实卫健办疫情防控政策,做好疫情期间的执勤规范。安保队员测温、查码、核对车辆信息,确保进入校门的每一个人员、每一辆车辆都是安全的。”确保校园安保工作保障到位。

走访慰问中了解到,假期的学生宿舍楼虽然比以往宁静了许多,但楼栋管理员工作依然繁忙,门岗值班、楼栋安全巡查、假期修缮项目监管以及向社区中心汇报楼栋情况等工作有条不紊地开展,确保了假期学生宿舍楼的安全和谐稳定,为秋季学期有序开学做好服务保障和充分准备。

受慰问的全体宿管工作人员感谢学校领导关心,表示一定按照学校要求,履行好工作职责,做好常态化疫情防控工作尽心做好假期宿舍管理各项工作确保全体师生员工都能度过一个平安、愉快的暑假。

撰稿:张伟清

审核:赵小燕