当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 正文

迎新志愿者 | 为你千千万万遍


2020年迎新工作已顺利开展,我校在火车站、飞机场、校内各服务点安排了学生会干部和志愿者,为2020年新生提供更全面、更贴心的引导咨询服务,打通新生报道最后一公里。

我们出发

北京时间早上七点,阿克苏的天蒙蒙亮,志愿者们就已到达南门集合点,乘上了由学院开往火车站、飞机场接站点的巴士。由于没有多余的吃饭时间,志愿者们只有自备面包,面包干煸寒冷,但志愿者们的心充实火热!

新理工欢迎新同学!

在各个服务点,活跃着新疆理工学院迎新志愿者的身影,他们遵照迎新的工作流程,热情地迎接着萌新和家长。

我们帮你们提行李!

志愿者们热烈欢迎萌新的到来,热心地为新生答疑解惑、为萌新们指路、帮忙搬运行李、穿梭于寝室与食堂之间为他们配送饮食!

萌新们自五湖四海而来,迎新志愿者经风雨待之!当你弯弯绕绕在校园里转晕,沉沉的行李累酸了肩膀,穿着鲜红衣服的他们已经穿梭到你们身旁,在你们需要的时候及时出现。看着拎着大包小包、忙里忙外、脚步不曾停歇的迎新志愿者,让人顿感“来校即是归途”。秋风习习,志愿者们,英姿飒爽。

可爱的志愿者!

迎新服务点,学生会成员们一张张带口罩的脸庞,是服务学弟学妹的笑脸;志愿者们一个个佩戴服务袖标的臂膀,是护航新生的担当。

我们守护你!

且以清风揽明月,唯以佳景慰风尘!新疆理工学院以拥有这么多优秀志愿者为傲!真挚地对迎新工作以来奔走各点的志愿者道声“你们辛苦了”,谓四方学子“新疆理工学院欢迎你们的到来”!


温馨提示:佳人初来宝地,昼夜温差较大,注意预防感冒。


上一条:这里,就差一个你

下一条:新疆理工学院首届康师傅“启航杯”校园挑战赛圆满结束!

打印】【收藏】【关闭