当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

(志愿者篇)迎新志愿者——为你,千千万万遍

 

  

 

 

北京时间早上七点,阿克苏的天还蒙蒙亮,志愿者就已到达南门集合点,乘上了由学院开往火车站、飞机场接站点的巴士。因为没有多余的吃饭时间,工作者们只有自备面包,面包干煸寒冷,但志愿者们的心却是充实火热!

 

 

 

 

 

 

在各个服务点口,活跃着新疆理工学院迎新志愿者的身影,他们遵照迎新的工作流程,热情的迎接着萌新和家长。

 

 

 

 

 

志愿者们热烈欢迎萌新的到来,热心地为新生答疑解惑、为萌新们指路、帮忙搬运行李、穿梭于寝室与食堂之间为其配送饮食!

 

 

 

 

 

萌新自五湖四海而来,迎新工作者经风雨待之!当你弯弯绕绕在校园里转晕,沉沉的行李累酸了肩膀,穿着各色衣服的他们已经穿梭在你们中间,在你们有需要的时候及时出现。看着拎着大包小包,忙里忙外,脚步不曾停歇的迎新志愿者,让人顿感“来校即是归途”。秋风习习,工作者们,英姿飒爽。

 

迎新服务点,学生会成员一张张带口罩的脸庞,是服务学弟学妹的笑脸;志愿者们一个个佩戴服务袖标的臂膀,是护航新生的担当。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

且以清风揽明月,唯以佳景慰风尘!新疆理工学院以拥有这么多优秀志愿者为傲!真挚地对迎新工作以来奔走四方的工作者道声“你们辛苦了”,谓四方学子“新疆理工学院欢迎你们的到来”!

 

 

 

 温馨提示:佳人初来宝地,昼夜温差较大,注意预防感冒。


                                                                               撰稿:姚艳兰

                                                                               审核:周洁

上一条:(特色活动篇)爱心车队、“试吃”入学、留言墙上的心声——那些迎新工作中的暖心设计

下一条:(领导关怀篇)又是一年迎新时——新疆理工学院迎新记事

打印】【收藏】【关闭