首页 / 教育教学/ 正文
聚焦发展倾听师声 建言献策携手笃行——我校召开期中教师座谈会
  • 作者:任姝洁
  • 时间:2023-04-20
  • 来源:教务处

教学质量是学校的生命线,为了提高新疆理工学院整体教学质量,把学校教学管理和服务落到实处,2023年4月19日在教师发展中心的栋梁雕琢园召开了新疆理工学院2022-2023学年第二学期期中教师座谈会。党委常委、副校长贺东辉、教务处副处长陈自娇、各院(部)教师代表参加此次座谈会。会议由教务处副处长陈自娇同志主持。

图片4.png

座谈会上,陈自娇副处长首先介绍了学校的整体教学管理情况和教务处正在开展的教学活动,希望通过座谈会的交流和沟通,可以达到共知、共识、共享、共进的目的。

与会教师代表结合自身教学实际情况从线上线下教学资源、教学设备、实验仪器、课堂管理、师资结构、教学能力提升等方面提出建议并进行热烈讨论。

图片5.png

最后,贺东辉副校长表示,很高兴参加这次座谈会听取教学一线教师的心声,对各位教师关心学校发展,积极建言献策的热情表示感谢。强调对于新建高校教学管理过程中出现的问题要细化解决,达到以评促教,以评促管,以评促改的目的,希望广大教师能发挥创造力,增强责任感和使命感,为学校的本科教学合格评估工作添砖加瓦,使学校的发展充满活力和后劲。

撰稿:任姝洁

审核:陈自娇