【迎评促建】新疆理工学院机电工程学院物流工程教研室开展第三期物流前沿知识讲座
  • 作者:张海燕
  • 时间:2023-11-30
  • 来源:机电工程学院

为促进学院与企业的深度合作,进一步引领师生了解学科前沿、开阔学术视野、启迪创新学术思想。11月29日机电工程学院物流工程教研室特邀请万珈供应链公司总经理王杰,开展了主题为“供应链与三方物流实战分享”的讲座,讲座采用线上线下联动形式进行。机电工程学院物流工程教研室教师和物流工程专业2020级全体学生参加。

1.png

会议中,王杰深入浅出地讲述了供应链的运作流程,就供应链、第三方物流及配送管理的基本内容和流程进行了详细介绍。同时,重点阐述了三方物流行业和企业供应链物流管理现状,并分享了万珈企业当前的供应链管理模式及核心优势,强化了学生对专业知识的理解。

2.png

整场讲座讲解十分生动形象,师生们报以热烈的掌声。讲座结束之后,王杰对现场的学生提出了期许,希望通过此次讲座给大家带来思维的碰撞与灵感能深入激发学生们的学习热情,学业进步。

本次讲座的开展,有效帮助2020级学生们加深物流前沿知识的了解,拓展专业视野,启发专业学习兴趣,搭建专业体系框架。

撰 稿:张海燕

核:费拥军