【迎评促建】拔河比赛展雄姿:新疆理工学院机电工程学院荣获拔河比赛二等奖
  • 作者:王浩远
  • 时间:2023-11-30
  • 来源:机电工程学院

在11月29日校工会组织的教师拔河比赛中,机电工程学院代表队凭借出色的表现,荣获了二等奖的佳绩,参赛老师们用激情和汗水,为学院赢得了荣誉,在此,向所有参赛队员表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

机电拔河比赛2023.11.30.png

在比赛中,参赛老师们展现出了极高的竞技水平和团队合作精神,面对来自其他院(部)的强劲对手,他们紧密配合,全力以赴,用实际行动诠释了“努力拼搏,争创佳绩”的精神,最终在激烈的角逐中获得了二等奖的优异成绩。此外,这次比赛的成功,也离不开我们学院领导的大力支持和关心指导,机电工程学院党总支副书记阿米娜·阿力甫亲临现场为参赛老师加油,机电工程学院党政办主任颜喜艳更是提前给各参赛老师准备了补充能量的饮料和奶茶,为参赛老师加油鼓劲,提供后勤保障。

这次荣获二等奖的佳绩,不仅是对我们队员们能力的肯定,更是对机电工程学院团队精神的充分展示,我们要将这种团结、奋进的精神带入到工作和生活中去,以更高的热情、更强的决心,共同为机电工程学院的繁荣发展贡献力量。再次祝贺我们的队员们,同时期待他们在未来的日子里能够继续创造更多的辉煌!

撰稿:王浩远

审核:颜喜艳