【迎评促建】新疆理工学院机电工程学院教师陈冬杰带队参加第四届中国全过程工程咨询高峰论坛
  • 作者:陈冬杰
  • 时间:2023-11-28
  • 来源:机电工程学院

11月28日,新疆理工学院机电工程学院工程管理专业陈冬杰老师和土木工程专业向鹏鹏老师赴广州参加第四届中国全过程工程咨询高峰论坛。

图片1.png

本次会议由中国投资协会和中国勘察设计协会主办。会议围绕“十四五”规划编制思路、全过程工程咨询核心价值、全过程工程咨询履约评价、价值交付和数字化背景下工程管理发展战略、招标采购数字化和标准化、采购合规数智化管理等主题开展分享和交流。

通过参与本次大会,提高了新疆理工学院机电工程学院土木学科在全过程工程咨询领域的知名度,加强了土木学科与产业发展的交流沟通,提升了新疆理工学院教师对行业发展的认知和了解,有利于促进复合型工程管理人才的培养。

撰稿:陈冬杰

审核:刘向东