“知书明理 共筑美好理学” —理学院举办新理工圆桌派学生座谈会
  • 作者:李改锋
  • 时间:2023-11-09
  • 来源:理学院

118日,理学院举办知书明理 共筑美好理学”—理学院举办新理工圆桌派学生座谈会,新疆理工学院党委常委,副院长郭江峰出席会议。

image.png

会上,学生代表积极围绕自身在学校的学习经历,分享最难忘的一堂课或一位教师,学校课堂教学中存在的问题,学校教学应如何更好地助力学生未来深造及就业,对于学校未来发展有何建议及其它与教学质量提升相关的话题,畅所欲言,与校长面对面交流,共同为学校教学质量提升建言献策。

image.png

新疆理工学院全体师生要深入贯彻落实教育部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的一系列部署,结合学校本科教学工作合格评估要求,进一步明确教学中心地位,增强教学质量意识,以质量提升为核心,以此次座谈会为契机,深入了解学生所思所需所获,准确定位学校教学质量现状,明确今后发展路径和努力方向,切实把教学质量工程建设落到实处,不断促进学校教育教学质量再上新台阶,更好担负起立德树人责任使命。

撰稿:李改锋

审核:王晓斌