【迎评促建】信工社联举办新成员欢迎会,携手迎接新的团队力量
  • 作者:刘影
  • 时间:2023-09-27
  • 来源:信息工程学院

近日,信息工程学院社团联合会成功举办了盛大的新成员欢迎会,为新一年的团队注入了新鲜的活力,预示着一个积极、团结的学年即将展开。

在这场令人期待的欢迎会上,老成员和新成员齐聚一堂,共同庆祝社团联合会的发展和成长。会上,老成员们以热情洋溢的欢迎词向新成员表示了热烈的欢迎和鼓励。他们分享了自己在信工院社团联合会的宝贵经验,并提供了支持和协助的承诺,为新成员的融入提供了有力的支持

信息工程学院社团联合会是一个多元化和充满活力的团队,致力于提供丰富多样的活动和项目,培养成员的领导力、合作能力和社交技巧。欢迎会上,老成员向新成员介绍了社团的使命和价值观,强调了团队合作、责任和承诺的重要性。

在欢迎会的氛围中,新成员们展示了极高的热情和参与度,积极踊跃地提出问题、分享想法,并表示自己对未来社团活动的期待和承诺。他们在与老成员的互动中感受到了社团联合会作为一个大家庭的温暖和亲密关系。

image.png

新成员欢迎会不仅是一个让新老成员相互了解、建立联系的机会,也是一个表达信息工程学院社团联合会凝聚力和团队精神的重要平台。通过这样的交流和分享,新成员们将更好地理解和融入团队,从而为信工院的发展和成就做出贡献。

在新一年的征程中,信息工程学院社团联合会将继续携手全体成员,共同追求卓越。我们相信,通过团结、合作和分享,我们将一起创造出精彩而令人难忘的社团经历。

本次新成员欢迎会的成功举办,标志着一个全新的学年即将拉开帷幕。我们对新成员充满期待,相信他们将为信息工程学院注入新的活力和创造力。让我们一起携手前行,共同书写信息工程学院社团联合会的辉煌篇章!

撰稿人:刘  影

审核人:权  赫