【迎评促建】数字媒体技术师生作品被克拉玛依融媒体平台报道
  • 作者:宋颖怡
  • 时间:2023-09-27
  • 来源:信息工程学院

9月23日,新疆理工学院的数字媒体技术师生们的作品在新疆动漫节被克拉玛依融媒体平台所报道。这些作品不仅展示了学生们的技术水平,同时也呈现了他们对于数字媒体技术的热爱和追求。这些作品涵盖了动画、ip形象设计、产品包装等多个领域,充分展现了数字媒体技术的无限可能和广阔应用前景。

新疆理工学院数字媒体技术专业负责人孙传国副教授在克拉玛依融媒体平台的报道中表示,本次动漫节所带来的作品,将龟兹文化以动漫的形式进行了展示和复原,用实际行动为文化润疆贡献了新理工力量。此外,还带来了阿克苏农产品的宣传作品,希望能够为地区的经济发展注入了新的活力。

此次动漫节,展示了我校师生在动漫动画领域的阶段性成果,为将来我校数字媒体技术专业的提升提供了保障。我们期待着这些优秀的师生们在未来的数字媒体技术领域中继续展现出更多的才华和创造更优异的成绩。

撰稿:宋颖怡

审核:权   赫