【迎评促建】新疆理工学院信息工程学院荣获2023新疆动漫节优秀组织奖
  • 作者:宋颖怡
  • 时间:2023-09-27
  • 来源:信息工程学院

近日,新疆理工学院信息工程学院数媒作品亮相“动.感新疆 漫.画丝路”2023新疆动漫节,再次彰显了新疆理工学院在数字媒体艺术领域的实力。在这次动漫节中,信息工程学院的作品荣获了“美好新疆·e起向未来”动漫作品征集大赛的优秀组织奖。

新疆理工学院信息工程学院一直致力于数字媒体艺术领域的教学和研究,培养了一批批优秀的专业人才。这次展出的数媒作品涵盖了动画、ip设计、产品包装等多个方面,充分展示了新疆理工学院的教学成果。

信息工程学院数字文化润疆工作室一直以来致力于数字文化的创新和推广,此次代表学校参加新疆动漫节,展现了工作室在数字文化领域的实力和影响力。在动漫节上,工作室展示了他们的最新作品和设计成果,吸引了众多参观者的关注。专家们对数字文化润疆工作室的表现给予了高度评价。中国动画学会会长、国际合作司司长马黎女士强调,利用新疆优势资源,进行挖掘是文化润疆的重要一步。

这次获奖不仅是对新疆理工学院信息工程学院教学成果的肯定,也是对数字媒体艺术领域发展的推动。通过这次动漫节,更多的人了解了新疆理工学院信息工程学院的教学成果,进一步推动了数字媒体艺术领域的发展。

撰稿:宋颖怡

审核:权   赫