【迎评促建】新疆维吾尔自治区社科联党组书记卢春萍 现场指导动漫节展览布置工作
  • 作者:宋颖怡
  • 时间:2023-09-22
  • 来源:信息工程学院

9月21日,新疆维吾尔自治区社科联党组书记卢春萍对新疆动漫节展览布置工作进行了现场指导。新疆理工学院信息工程学院党总支副书记杨斯瑞,副教授孙传国对本次新疆理工学院的参展视频作品、平面作品、展馆设计、产品等进行了汇报。

本次动漫节展览将在克拉玛依市克拉玛依科技馆举办,时间为9月22日至9月24日。吸引了来自全疆各地乃至全国的动漫企业和个人参展。展品涵盖了动画、漫画、游戏等多个领域,自动漫展征集发出后,先后收到了上千件动漫作品。未来几天时间将为参观者带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。活动现场更有cosplay大赛、动漫交流沙龙、现场绘画大赛、特色活动等待大家参与。

卢春萍同志在现场指导过程中强调,本次动漫节展览要以展现新疆地区特色文化为出发点,突出本土文化元素,彰显新疆地区的独特魅力。同时,卢春萍同志表示,要注重展览安全的重要性,要求展馆建设和展览布置过程中必须遵守相关安全规定,确保参观人员的安全。

撰稿:宋颖怡

审核:权   赫