【迎评促建】身穿迷彩少年气,神采飞扬正青春 ——信息工程学院领导慰问2023级军训学生
  • 作者:董梓月
  • 时间:2023-09-08
  • 来源:信息工程学院

训练场上,口号整齐划一,步伐铿锵有力,我校2023级新生军训在如火如荼地进行。9月5日上午信息工程学院领导到风雨操场看望慰问2023级参训新生、承训部队教官和带训辅导员。

随着“开学典礼暨军训动员大会”的胜利召开,学子们的军事教学拉开了帷幕。闷热的天气,毒辣的太阳,在部队教官严苛的操练下同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生优秀的风貌。军训期间,学院安排了军训补给点,为刻苦训练的2023级学子们提供了很大的便利。

信息工程学院领导亲切地慰问正在执行军训任务的教官们,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向全体2023级新生表达问候,对同学们所展现出的昂扬斗志和不怕苦不怕累的精神给予赞许。信息工程学院领导表示,军训是大学生活的第一课,这堂课责任重大、意义非凡,不仅是提高身体素质的难得机会,更是磨砺意志、增强国防观念、弘扬爱国主义精神的重要一课。同时提醒同学们注意安全,做好必要的防护,以更加饱满的精神状态圆满完成军训任务。

信息工程学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了参训新生的士气。新生们纷纷表示,将好好珍惜军训机会,发扬优良作风,以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入训练中,保质保量完成军训任务,上好开学第一课。

撰稿:董梓月

审核:权   赫