【迎评促建】信息工程学院团学社干部首次例会
  • 作者:黄美琪
  • 时间:2023-09-08
  • 来源:信息工程学院

新学期,新气象。为组织和协调团学社的各项工作,推动各部门的稳步发展,信息工程学院团学社干部首次例会于9月3日成功举行。来自团学社各部门的干部齐聚一堂,共同讨论重要议题,为团学社的未来制定新的发展计划。

会议强调了本次例会的重要性,并期许干部们在新的学期中能够发挥更大的作用,为团学社的发展贡献自己的智慧和力量。一定要发挥好学生干部的表率作用,无论是从言论、目的性等方面都要树立良好的奉献意识,才能更好地服务同学。

会议深入分析团学社的优势、劣势、机会和挑战,干部们明确了未来工作的重点和方向。大家纷纷提出宝贵的建议,围绕社团活动、创新发展等方面展开讨论。大家积极发言、思维开放,在集体讨论和互动中不断完善和优化活动策划,以确保活动的多样性和吸引力。

信息工程学院团学社干部首次例会的圆满成功,彰显了广大干部们的责任担当与积极向上的精神风貌。团学社将以更高的热情和更坚定的信心,稳步前行,愿为学院带来更多的精彩表现。

撰稿:黄美琪

审核:权   赫