【迎评促建】热烈欢迎阿瓦提县人社局一行莅临新疆理工学院信息工程学院指导工作
  • 作者:陈萌
  • 时间:2023-09-07
  • 来源:信息工程学院

为进一步加强校地合作、创新人才培养模式,以及促进阿克苏地区职业教育发展。2023年9月4日,在信息工程学院307室开展了“热烈欢迎阿瓦提县人社局一行莅临新疆理工学院信息工程学院指导工作”交流会。

会议伊始,权赫同志向参与此次会议的人员介绍了新疆理工学院拥的基本概况,学院立足阿克苏,扎根南疆,面向全疆,放眼全国,秉承“自强不息、追求卓越”的校训,人才培养质量稳步提升。进而介绍了信息工程学院为主动适应国家“以信息化带动工业化,加快推进信息化与工业化深度融合”的战略方针、学院师资情况、2023届毕业生情况以及2024届实习生情况。随后,周正仁同志介绍了阿瓦提县的基本情况,阿瓦提技工学院的发展历程、师资情况等。周正仁书记表示并承诺“阿瓦提县政府一直是重视人才、保证人才;领导干部会尽全力使实习生的生活丰富多彩;为实习生提供更多的平台”。双方就实习情况进行了良好,高效洽谈。

最后,信息工程学院党总支副书记权赫同志总结发言,非常感谢阿瓦提县人社局各位领导莅临信息工程学院指导工作,本次交流研讨深化了我院和阿瓦提县的合作关系,贵单位为学生全面发展提供了培养基地,希望通过此次合作能为阿克苏地区,阿瓦提县培养出更多的优秀人才,扎根边疆,奉献边疆。

撰稿:陈   萌

审核:权   赫