心系教师,关怀暖心——学院领导慰问生病教师
  • 作者:理学院
  • 时间:2023-09-06
  • 来源:理学院

为充分发挥学院工会,密切联系教职工的桥梁纽带作用,把学院的关怀和温暖送到教职工的心坎上,9月5日,理学院党总支副书记代丽娟看望慰问生病教师李会师教授,党总支成员、工会负责人、教研室主任陪同慰问。

image.png

代丽娟亲切询问了李会师教授的病情及康复情况,感谢李会师教授为学院教育教学所作的努力和贡献,叮嘱其要多注意休息、劳逸结合,并嘱咐相关部门要在生活和工作上持续予以关心照顾,帮助解决实际困难。李会师教授表示非常感谢学院领导的关心,并表示在身体允许的情况下,一定会继续坚守在教学第一线,为学院的发展做出自己应有的努力。

理学院是一个充满爱的大家庭,工会认真履行职责,想教职工之所想、急教职工之所急、帮教职工之所需,满腔热情为教职工办实事、办好事、解难事。把对生病教职工的看望慰问作为工会密切联系教职工、关心教职工生活的一项重要工作内容,让教职工们时刻感受到学院的关怀与温暖。

理学院分工会

2023年9月6日