【迎评促建】信息工程学院党总支组织召开 2023年第二十五次集中学习(主题教育专题)会议
  • 作者:蒋航
  • 时间:2023-08-31
  • 来源:信息工程学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月3日,信息工程学院党总支于10号楼302智慧云联课堂组织开展了第二十五次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。信息工程学院全体教职工参加了本次学习,本次会议由信息工程学院副院长田纪亚主持。

会议伊始,副院长田纪亚同志领学了《习近平:牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆》,副院长田纪亚同志强调这篇讲话的内容全面阐述了新疆在国家发展中的重要地位和责任,为推动新疆的经济、文化、社会等各个方面的发展指明了方向,同时也对新疆地区的发展具有重要的指导意义,不仅提出了明确的发展目标和路径,也为新疆的经济、文化、建设等各个领域的改革和发展提供了强大的动力。作为新疆的党员干部和群众,我们要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,牢记使命,坚定信心,为建设美丽新疆的目标而努力奋斗。

会议议程第二项由副院长王康泰同志领学《自治区党委常委会召开扩大会议 认真传达学习贯彻习近平总书记在听取自治区和兵团工作汇报时的重要讲话精神》,副院长王康泰强调要将习近平总书记的重要讲话精神贯穿于日常生活中。他指出,习近平总书记的讲话站在全局和战略高度,为我们提供了宝贵的思想武器和行动指南。我们应当深刻领会总书记的重要讲话精神,要在思想上高度重视,行动上迅速落实,确保各项工作能够顺利推进,切实将其转化为推动我们日常工作的强大动力。

通过此次集中学习,我院教职工深刻领会了习近平总书记在新疆的讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,切实提高党建工作质效是新时代必须牢牢把握的方向,进一步履职尽责,为推动信息工程学院各项工作行稳致远,凝心聚力,贡献智慧。

撰稿:蒋航

审核:权赫