新疆理工学院党委组织部(人事处)开展“六说五讲”之管理人员说管理宣讲活动
  • 作者:
  • 时间:2023-08-29
  • 来源:党委组织部(人事处)

8月28日,根据学校首轮“六说五讲”工作安排,党委组织部(人事处)在行政楼205会议室开展了本部门管理人员说管理宣讲活动,部门全体干部参加活动,评建办曹荣同志、田彬同志到会指导并对宣讲情况逐一进行了点评,宣讲活动由党委组织部副部长王丽萍主持。

党委组织部(人事处)管理人员说管理宣讲活动现场

活动中,党委组织部(人事处)在家科级干部结合科室工作职责,围绕科室基本情况,服务教学、服务学生工作开展情况,管理经验与做法,工作成效工作亮点及下步工作计划内容开展宣讲评建办宣讲情况逐一进行了点评,根据各科室不同的职能目标,针对性地提出了修改完善意见建议。

会议指出,2024年学校将迎来教育部本科教学工作合格评估,党委组织部(人事处)要全面落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,扎实做好本科教学工作合格评估,提高部门全体干部的思想认识,深刻领悟开展此次“六说五讲”宣讲活动的重要意义。

会议要求,各科室要以此次宣讲活动为契机,摸清各科室负责的家底数据,认真梳理总结科室存在的问题,全面抓好整改,真正做到“摸家底”“找差距”“抓整改”。进一步深挖工作特色亮点,切实履职担当尽责,为学校顺利通过本科教学工作合格评估努力奋斗。

撰稿:郭   鹏

审核:王丽萍