【迎评促建】新疆理工学院物流工程教研室开展“六说五讲”——专业教师说课程活动
  • 作者:李炯
  • 时间:2023-08-22
  • 来源:机电工程学院

为凝聚人才培养共识,增强教师育人能力,2023年8月21日下午,物流工程教研室举行“六说五讲”之专业教师说课程。机电工程学院教学院长尹伟、专业带头人王会、专业教研室主任凤超及所有专业课教师出席本次活动。

物流(1).png

教研室主任凤超老师基于物流工程专业特色,对本次活动提出了要求和期许。首先,王会老师围绕《农产品物流》课程,从三维目标、课程思政、新疆农产品区域特色等方面进行展开,凸显课程亮点;唐秋宇老师围绕《物流工程概论》课程,围绕“线上线下相结合、金课援疆、与专业竞赛相结合”等方式,更好地助力专业学子成长成才,最后其他老师也围绕课程的特点和成果,进行了汇报,每位老师都表示通过此次活动受益匪浅。

物流(2).png

活动最后,尹伟院长对本次工作给予了高度赞赏,再次强调了教育教学及改革等方面能力提升的重要性,为学校迎评促建工作助力添彩。

撰稿人:李炯

审核:费拥军