充实师资队伍,增添新活力—经济贸易与 管理学院组织开展专任教师招聘
  • 作者:郑华龙
  • 时间:2023-07-29
  • 来源:经济贸易与管理学院

为进一步加强学院师资队伍建设,促进教育教学工作健康发展,7月29日下午,新疆理工学院经济贸易与管理学院在文科二号实验楼401会议室组织开展了2023年度专任教师招聘面试。

为做好此次线上面试工作,学院结合实际制定了面试工作方案,组建了由党政办公室、各教研室、招聘小组组成的专业评议组。面试过程中,考生准备充分,表现良好;各小组专家评委严谨细致,对面试人员进行多维度综合考察,根据面试人员的现场表现做出了中肯点评,并给予量化赋分。

高校教师面试工作是高校教师资格认定的重要环节,对于严格教师职业准入,规范高校教师资格认定,选拔造就高素质、专业化、创新型教师队伍具有重要意义。经济贸易与管理学院将利用暑期时间,将师资招聘作为重中之重,力争圆满完成工作任务。

撰稿:郑华龙

审核:王   艺