【迎评促建】示范展风采 引领促发展——新疆理工学院机电工程学院举办青年教师培训结业仪式
  • 作者:孙雪茹
  • 时间:2023-07-03
  • 来源:机电工程学院

为提高青年教师教学技能,促进青年教师专业发展,切实提高教学质量,我院对青年教师开展了为期三个月的教学培训,并于2023年7月2日举办了青年教师培训结业仪式,我院所有青年教师参加,我院钱美主任参加了本次活动,活动由我院教学副院长尹伟主持。

1.png

会上,每位参训教师都进行了精彩纷呈的个人汇报,尹伟副院长及教学办负责人钱美老师对参训教师逐一点评,对他们取得的阶段性成绩表示肯定,并要求青年教师再接再厉,不断提升个人专业水平,规范课堂行为,提升教学技能,将教育教学理论知识应用到实际教学中,提高课程教育教学质量,为推进西部地区高等教育发展贡献力量。

3.png

郑琦琦老师说:他对学院提供的培训机会和给予年轻教师成长的支持表示由衷地感谢,并将进一步坚定理想信念、在讲台上坚守道德情操、在终生学习中获取扎实学识、在对待学生时保持仁爱之心,对教师这个职业心怀敬意;在教书过程中厚植育人情怀,做到既言传身教、也潜心问道,不辜负时代赋予的责任,站稳站好讲台,做为学、为事、为人的典范,努力成为合格的、受学生尊敬的“四有”好老师!

2.png

尹伟老师对本次培训作总结,对我院常态化精心组织新教师专业教学能力提升的培训模式表示赞赏,并希望青年教师珍惜培训机会,用好培训成果,在将来的教育教学中不断提升教学水平,在探索与实践中不断提高自身能力,踔厉奋发,勇毅前行。

撰 稿:孙雪茹

审 核:费拥军