理学院开展本科教学工作合格评估 2023年第十一次推进会会议简报
  • 作者:理学院
  • 时间:2023-06-27
  • 来源:理学院

为落实新疆理工学院本科教学合格评估工作部署,6月26日理学院组织各部门负责人及全体教师于1号理科实验楼401会议室开展了新疆理工学院理学院本科教学合格评估2023年第十一次推进会会议。会议由理学院党总支副书记代丽娟主持。

会上,代丽娟将学校最新下发的本科教学评估支撑材料按分工表从工作职责、主要任务、工作要求等几方面进行了说明并按审核重点分解到了各职能部门及负责人。

image.png

代丽娟强调了此次支撑材料收集工作的重要性,指出此次工作时间紧、任务重,希望全体教职员工全力以赴,按照我校评建工作方案以及近期评建工作任务,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,扎扎实实地做好教学合格评估自评自建阶段的各项工作,持续夯实本科教育教学基础,促进学校教育教学事业的高质量发展。为顺利做好本次材料上传工作,学院领导班子将做好分工,做到全员参与、全力配合、问题导向、服从安排。

在今后的工作中理学院将全面对接新时代本科教育新要求,变被动迎评为主动作为,积极思考、率先改革,找短板、补差距,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,通过本科教学合格评估为学校本科人才培养奠定坚实基础,全面推进学校内涵建设与特色发展。

撰写:吕家鑫

审核:王晓斌