【迎评促建】祝贺我院学子在第十四届“蓝桥杯”全国软件大赛国赛中喜获佳绩
  • 作者:蒋航
  • 时间:2023-06-21
  • 来源:信息工程学院

2023年6月10日,由信息工程学院承办的第十四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛国家总决赛(软件类)落下帷幕。在本次决赛中共计5人获奖,其中二等奖1人,三等奖2人,优秀奖2人。

本次“蓝桥杯”决赛优异成绩的取得,离不开学院领导的大力支持与鼓励、也离不开学院老师的共同配合与指导、更离不开学生的积极拼搏与努力付出。

通过此次赛事,我院师生将认真总结推广参赛经验,继续抓好创新实践教育,以赛促教,以赛励学;秉持“自强不息、追求卓越”的校训,力争在第十五届“蓝桥杯”比赛中再创佳绩,为我校的教学合格性评估贡献自己的一份力量。

撰稿:蒋  航

审核:权  赫