【迎评促建】红色思政 铸魂育人——马克思主义学院“德法”教研室举办“演绎红色故事,融入红色基因”话剧比赛颁奖仪式
  • 作者:
  • 时间:2023-06-08
  • 来源:马克思主义学院

6月7日,马克思主义学院“德法”教研室举办了首届托峰思政文化节——“演绎红色故事,融入红色基因”话剧比赛颁奖仪式。

托峰思政文化节举办以来,学生团队开始纷纷备赛,交出了42份作品。经过各位评委老师的精心筛选,共有14份作品脱颖而出。颁奖仪式上,教学办负责人尹雪萍宣读获奖团队作品及名单。马克思主义学院副院长吴钰以及“德法”教研室教师为获奖代表颁奖。

随后,参会师生一起欣赏了优秀作品《方志敏》和《瞭望》。接着,获奖学生代表达娜·伊力麦斯发言,表示:“作为担当民族复兴大任的时代新人,我们要始终赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,继往开来,开拓前进”。

最后,吴钰副院长作总结发言:“大家的作品展示,让我们感受到了当代大学生对于红色精神的传承,展现了当代大学生的风貌,希望同学们在以后的学习中继续保持良好的精神状态,争做合格的社会主义建设者和接班人”。

撰稿人:那迪热古丽·赛塔尔

审核人:张小飞