【迎评促建】信息工程学院开展习近平总书记关于安全生产重要论述主题教育
  • 作者:陈扬
  • 时间:2023-06-08
  • 来源:信息工程学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,提高全院师生的安全意识和能力,6月7日,信息工程学院在10#理科实验楼302室(智慧云联课堂)开展习近平总书记关于安全生产重要论述主题教育。会议由副院长田纪亚同志主持,信息工程学院全体教职工参加。

会上,倪玲贵同志领学了习近平总书记关于安全生产重要论述,系统梳理了习近平总书记在不同场合、不同时间、针对不同问题提出的一系列重要指示和要求,深刻阐释了习近平总书记对安全生产工作的高度重视和科学指导。倪玲贵同志强调,要认真学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述的精神实质和丰富内涵,坚持以人民为中心的发展思想,坚持安全发展、可持续发展,坚持预防为主、综合治理,坚持依法治理、从严治理,坚持问题导向、目标导向,坚持责任落实、层层抓好,不断提高安全生产水平和能力。

会议最后,信息工程学院党总支副书记权赫同志做了总结讲话。权赫同志充分肯定了本次会议的学习效果和意义,要求全体教职工要深入学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述的精神实质和丰富内涵,把安全生产作为一项重大政治任务和责任担当,切实增强安全生产的思想自觉、行动自觉和责任自觉,坚决防范和遏制各类安全事故的发生,为学院的高质量发展提供坚实的安全保障。

撰稿:陈  扬

审核:王  涛