【迎评促建】科研处召开《2023年新时代党的治疆方略理论与实践研究课题》立项课题开题报告会
  • 作者:
  • 时间:2023-06-07
  • 来源:

为加强学校2023年新时代党的治疆方略理论与实践研究课题的管理,切实提高课题研究质量,根据新疆维吾尔自治区社会科学界联合会要求,科研处于6月7日召开开题报告会议,邀请新疆理工学院党委副书记谭刚、人文社会科学学院易红教授、经济贸易与管理学院陈翔副教授等三位专家参加会议

会上,介绍了召开开题答辩的目的和开题组专家信息。课题负责人就项目研究展开答辩、专家根据开题报告和答辩情况进行现场指导,三位专家就课题的研究内容、方法、立项意义、理论价值、学术价值、创新点等组成部分进行了点评,提出了具有建设性的意见和建议。

本次会议旨在通过学科专家的指导以确保学校治疆方略课题的顺利开展,有利于学校教师在学术上的交流和学习,推动学校的学科建设和科学研究的创新发展,对于科研工作提振信心、扎实工作,对学校申报新时代党的治疆方略课题具有重要的指导意义。

撰稿:王   同

审核:张淑萍