【迎评促建】喜报!新疆理工学院荣获“第16届中国大学生计算机设计大赛”省级奖24项
  • 作者:徐黎
  • 时间:2023-05-23
  • 来源:二十大专题网站

新疆理工学院在中国大学生计算机设计大赛中获得佳绩!2023年4月,信息工程学院积极组织学生参加“第16届中国大学生计算机设计大赛”,经过校赛的激烈角逐,共推荐35组队伍参加省赛,最终24组队伍获得省赛奖项,其中省级一等奖2项,省级二等奖10项,省级三等奖12项

中国大学生计算机设计大赛属于国家级A类赛事,在全国普通高校大学生计算机类竞赛研究报告中位列第三,已经得到全国普通高校的广泛认可。中国大学生计算机设计大赛是我国高校面向本科生最早的赛事之一,是全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单赛事之一。

本次比赛的获奖对于我校学子们来说,是一次难得的锻炼机会,也是对他们学习成果的充分肯定。同时,这个荣誉也为我校在计算机领域的学术地位和水平提供了更加坚实的基础和支撑。新疆理工学院信息工程学院一直高度重视计算机专业教育和科研,不断创新教学方法,提高师资水平,推动科研成果转化。此次获奖取得的佳绩,是学院继续推动计算机教育和科研的动力和信心。

信息工程学院师生将秉持自强不息、追求卓越的精神,致力于构建更加创新的教育环境,培养更多创新型人才。为学生提供更好的支持和指导,让学生进行更广泛、更深入的创新活动,并最终取得更大的成功。最后,期待他们在未来的学习和工作中,继续发扬我校优良的传统与精神,为建设我们美好的未来作出更加卓越的贡献,在后续的国赛中努力拼搏,勇夺佳绩!

撰稿:徐    黎

审核:金强山