【迎评促建】南疆发展研究院治疆方略研究中心召开治疆方略重点课题结题推进会
  • 作者:
  • 时间:2023-05-17
  • 来源:南疆发展研究院

为进一步推进学校治疆方略重点课题《中国共产党在新疆执政历史经验与启示研究》的顺利开展确保高质量完成课题结项工作,南疆发展研究院于516组织召开了治疆方略重点课题结题推进会,课题组全体成员参加了会议,会议由南疆发展研究院副院长黄红日主持副校长王宏到会并提出要求。

wps1.jpg

会议伊始,由课题组统稿负责人王明亮副教授就课题结题的具体通知、重要时间节点、后续安排进行介绍,同时讲解了项目最终研究成果的要求。提出了以下几点重要建议:1.格式要规范、材料要齐全;2.注意引用材料要有权威性、论据需要举证说明;3.注意时间节点。

其次,王明亮副教授介绍了本课题的研究进展,并对课题结题做了明确的分工与要求。同时,课题组成员对现阶段课题情况进行汇报并进行交流,畅所欲言、分享自己的经验与想法,表示会积极配合,齐心协力推动本次课题能够如期结题。

最后,王宏副校长对课题结题推进工作表示肯定,并对课题组成员提出了具体要求,希望大家在规定的时间内,保质保量完成结题资料的汇总。王宏副校长鼓励大家,虽然课题研究很辛苦,但课题研究工作是推动学校教育教学质量提升和促进学生全面发展的有力保障,我们要继续保持科研热情,扎实做好结题前的准备,积极筹备课题结题工作,真正凸显课题研究的显著成效。

撰稿:吕媛媛

审核:黄红日