【迎评促建】深入学习贯彻党的二十大精神 推进大思政课育人建设-----新疆理工学院首届“托峰首届思政文化节”系列活动“红色耀中华 精神传后人”手抄报设计、绘画大赛优秀作品展
  • 作者:万新娟
  • 时间:2023-05-17
  • 来源:马克思主义学院

为进一步学思践悟真信笃行,深刻认识新时代人才强国的重大意义。学习贯彻党的二十大精神,让党的二十大精神“带着热气”进校园,推动党的二十大精神入脑入心入行,让听党话、跟党走的信念成为广大师生的自觉追求。

4月8日新疆理工学院首届“托峰思政文化节”隆重开幕,其中马克思主义学院纲要教研室携手校团委于4月面向全校学子,开展为期一个月的“红色耀中华 精神传后人”手抄报、绘画大赛作品征集、评选活动,最终在百余幅作品中评选出26幅优秀作品,其中一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名、优秀奖9名,让我们一起围观吧!

一等奖:

二等奖:

三等奖:

优秀奖:

本次活动开展以持续提升校园思政教育的覆盖面和影响力。坚持理论教学与实践教育相结合,创新思政教育方式,丰富校园文化建设内容,引导支持学生创作优秀文化作品,不断提升大学生思想政治工作的吸引力、亲和力和针对性、实效性,引导青年学生积极投身于科教兴国、人才强国的伟大实践。

撰 稿:万新娟

审 核:张小飞