【迎评促建】新疆理工学院经济贸易与管理学院同新疆泰坤集团成功签约校企合作“泰昆班”成立协议
  • 作者:万钰炜
  • 时间:2023-05-17
  • 来源:经济贸易与管理学院

为便于我校与地方企业之间的资源进行交互,将企业的运营机制和岗位需求与我院的人才培养体系和人才培养目标相结合,5月16日,学院与新疆泰坤集团成功签约校企合作“泰昆班”成立协议。

图片1.png

参加本次会议的有经济贸易与管理学院实验实训负责人代磊、学工办负责人居玛·吐尼亚孜、学院全体辅导员及新疆泰昆集团阿克苏分公司总经理聂小虎、副总经理李蓉、招聘经理张志昂、招聘专员王俊杰。

会议伊始,院企双方介绍了参会领导及嘉宾,代磊对新疆泰昆集团阿克苏分公司总经理聂小虎等一行表示热烈欢迎,并对此次校企合作项目表示非常肯定。代磊指出,我院在人才培养上注重以提升学生的人文精神、职业素养、创新意识和专业技能为目标,强调应用型技能和职业化发展,通过与新疆泰昆集团建立校企合作关系,搭建校企合作平台,实现校企资源双流动,构建浙校企协同育人联动发展新机制,充分发挥我院服务社会的基本职能。

新疆泰昆集团阿克苏分公司总经理聂小虎等一行就此次校企合作内容进行深入讨论交流,并就我院对校企合作项目“泰昆班”成立和发展所作出的付出表示衷心感谢。

交流过后,校企双方本着互利互惠的原则,签订了全面战略合作框架协议书。通过次次合作协议的签约,我院通过和地方企业实现共建实验实训基地、协同育人等方面相互合作,实现互利共赢,为我院建成“人才共育、过程共管、成果共享、责任共担”的紧密型校企合作体系提供了重要参考。

撰稿:万钰炜

审核:张棋睿