【主题教育进行时】办实事,做实事 ——人文社会科学学院学生第四党支部开展志愿服务活动
  • 作者:
  • 时间:2023-05-15
  • 来源:人文社会科学学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,积极响应学院党总支“为身边群众办实事、做实事”的号召,近日,人文社会科学学院学生第四党支部在东区十六号宿舍楼和十八号宿舍楼之间开展“整理共享单车,共享整洁校园”志愿服务活动。10余名学生党员和入党积极分子参加本次活动。

图片3.png

在学生第四党支部书记阿依佐合热·艾合麦提老师的组织带领下,同学们齐心协力,将单车移至停车区域,并摆放整齐。经过半小时的努力,原本随意停放的单车排列整齐。活动过程中,学生党员们不怕辛苦,尽职尽责,充分发挥先锋模范作用,以高度的责任感、严谨认真的工作作风和细致周到的服务为同学们办实事。

图片4.png

通过本次活动,支部成员们将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内化于心,外化于行。党员同学们呼吁:希望大家能够正确停放共享单车,规范自己的行为,共同守护文明、和谐、美丽的校园。

同学们一致认为:今后,要切实把主题教育学习成果转化为动力和能力,在社会实践中肩负起时代赋予的责任与使命,为建设文明校园奉献青年的担当。

撰稿:张青青

审核:刘雪花