【迎评促建】校企联手促就业、把握机会筑未来——信息工程学院开展企业校园宣讲会
  • 作者:艾克巴尔
  • 时间:2023-05-12
  • 来源:信息工程学院

2023年5月10日下午16:00,新疆小马聚力信息科技有限公司、新疆星汇文化传媒有限公司、阿克苏移动联合中移铁通阿克苏分公司等单位来我校图书馆报告厅开展企业就业及实习生招聘会。本次招聘会参会人员有信息工程学院党总支副书记杨斯瑞同志,学工办负责人倪玲贵同志、学院就业辅导员以及全体2023届及2024届毕业生。

招聘会上,新疆小马聚力信息科技有限公司、新疆星汇文化传媒有限公司、阿克苏移动联合中移铁通阿克苏分公司招聘等单位向同学们介绍了公司概况、职业发展方向以及单位需求等信息。

在互动环节中,毕业生对入职所关心的工作岗位、薪酬待遇、发展平台、晋升机会等问题,与用人单位负责人进行交流洽谈,现场互动热烈,气氛活跃。

宣讲会结束后,用人单位负责人非常欢迎所有毕业生加入团队,相信学生们能够以自身良好的素质、过硬的专业能力胜任岗位,共同助力企业发展。

通过此次企业招聘会活动,我院将继续坚持校企合作人才培养的模式,搭建更多校企合作桥梁,合作共赢,力求让每个毕业生、实习生都能找到舒心、满意、高质量的工作岗位!实现企业发展与学院人才培养互利共赢。用人单位表示期待我校实习生们能够在实习岗位发挥自己优势和提升自己的能力,不仅为单位贡献出自己的一份力量,也为锻炼自己的真本事奠定基础。

撰稿:艾克巴尔

审稿:倪 玲 贵