【迎评促建】 习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室开展优化课件培训
  • 作者:古扎努·阿力木
  • 时间:2023-05-11
  • 来源:马克思主义学院

4月27日,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室在2号文科实验楼513会议室开展了由社科司主办、北京市委教育工委协办、华北电力大学承办的“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课优化课件培训,本学期承担习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程的教师参加此次培训会。

会前,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任古扎努·阿力木进行了动员,指出此次培训会的重要性,要求参会教师认真聆听。

会上,参会教师认真聆听了由华北电力大学代玉启教授和张帆教授,讲的《建设社会主义文化强国》和《加强以民生为重点的社会建设》两个专题的内容,并交流心得。

通过此次“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课优化课件培训,帮助任课教师更好地把握新课件内容中的变化,对进一步提高任课教师教学质量、增强教学效果具有积极意义。

撰稿人:古扎努·阿力木

审核人:吴钰