【迎评促建】信息工程学院学生第五党支部 “不负韶华,砥砺前行”主题新闻稿
  • 作者:李新合
  • 时间:2023-04-27
  • 来源:信息工程学院

新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!2023年4月26日信息工程学院学生第五党支部全体成员在3号楼406召开“不负韶华,砥砺前行”主题活动。

学生第五党支部书记胡焕珍鼓励与会党员,珍惜实习机遇,要勇于在工作中受教育、长才干、做贡献、锐意进取、苦干实干。她强调,肩负新使命、踏上新征程,奋斗始终是胜利的法宝、成功的要诀。民族复兴的使命要靠奋斗来担当,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。

学生第五党支部组织委员王翊表示“奋斗正青春,青春献给党”民族复兴的使命要靠奋斗来担当,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。奋斗是个人成长的阶梯,也是成就人生价值的旅程。一个个奋斗者的经历启示我们,坚定理想、勇于奋斗,从挫折中不断奋起、永不气馁,一切美好的东西都能够创造出来。

通过这次学习,与会党员对”奋斗“有了全新的认识,新时代,新机会对青年人提出了新要求和新担当,青年一代只有坚定理想信念,“把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起“,才能脚踏实地、扎根大地,共同为祖国的伟大事业贡献一己之力,做到锲而不舍、久久为功。

撰稿:李新合

审核:胡焕珍