【迎评促建】信息工程学院学生第六党支部 “作风建设永远在路上”主题党日活动
  • 作者:胡建玉
  • 时间:2023-04-22
  • 来源:信息工程学院

习近平总书记指出,“对我们共产党人来讲,能不能解决好作风问题,是衡量对马克思主义信仰、对社会主义和共产主义信念、对党和人民忠诚的一把十分重要的尺子。”良好的作风,是赢得群众信任和拥护的基础,是树立党的良好形象、巩固和扩大党执政基础的关键所在。2023年4月17日,新疆理工学院信息工程学院学生第六党支部开展“作风建设永远在路上”主题党日活动,由学生第六党支部组织委员艾克巴尔·买买提领学。参会人员含信息工程学院学生第六党支部全体党员。

学生第六党支部组织委员艾克巴·买买提表示:作风问题,说到底是党同人民群众的关系问题。加强和改进党的作风建设,始终保持党同人民群众的血肉联系,这是我们党的老传统,也是新时期新要求。只有始终保持党同人民群众的血肉联系,才能保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力。

学生预备党员高星宇谈到,一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。作风正,才能事业兴。我们要坚持以作风建设永远在路上的韧劲,努力营造风清气正的政治生态,才能更好地推进国家更快更好发展。

中国共产党作为一个执政党,加强和改进党的作风建设关系到国家的安危和民族的兴旺。党的作风建设的核心就是要保持党和人民的血肉联系,全心全意为人民服务,要始终代表最广大人民的根本利益。

撰稿:胡建玉

审核:陈   萌