“同心聚力学代会 逐梦青春向未来”—信息工程学院第三次学生代表大会顺利举行
  • 作者:张艳
  • 时间:2023-04-20
  • 来源:信息工程学院

4月19日18:30,信息工程学院第三次学生代表大会在行政楼报告厅隆重举行。参加本次会议的人员有:学院团委书记倪玲贵、专职团干张艳、学生会主席团成员、各部门负责人、干事。首先,由校团委学生会秘书长靳晨晨宣读《关于同意召开信息工程学院第三次学生代表大会的批复》,大会正式拉开序幕。

本次大会选举产生了信息工程学院第三届学生会委员会候选人名单。在激烈的竞选中,一批富有热情、能力出众的同学生干部脱颖而出。学生会各部门负责人对过去一年的工作进行总结,并对下一年的工作计划进行展望,与会的学生干部表示,将秉承“同心聚力,逐梦青春向未来”的精神,为信息工程学院的发展创造更美好的明天。

学院团委书记倪玲贵在总结发言中,对过去一年中所取得的优异成绩表示肯定,并强调,本次学代会的成功召开充分体现了信息工程学院广大学生干部的热情,以及对学院事业的支持。希望广大学生干部永葆活力,勇于奉献,在学生工作的发展和建设中发挥更加积极的作用,为实现青春梦想和追求未来而努力奋斗。

大会最后,在全体与会人员的共同见证下,信息工程学院第三届学生会委员会正式成立。新一届学生会将肩负起使命,继续为广大青年提供优质服务。本次代表大会的成功召开,不仅为学生干部们提供了一个广泛交流和成长的平台,也为学院未来的发展提供了更多的思路和方向。在今后的日子里,学院也将继续秉承“自强不息,追求卓越”的精神,与时俱进,不断进取。

撰稿:张艳

审核:权赫