共忆伟大变革,谱写奋进新篇章—信息工程学院 学生第三党支部开展“新时代十年的伟大变革”集中学习
  • 作者:贾雪梅
  • 时间:2023-04-20
  • 来源:信息工程学院

为深入贯彻学习党的二十大精神,理解和领会新时代十年的伟大成就和历史意义,信息工程学院学生第三党支部于2023年4月19日在3号楼114教室开展”铭记伟大变革,奋进伟大时代“主题集中学习活动。

此次活动由组织委员张雨萌带领党员学习 《新时代十年的伟大变革》、《习近平:加快构建新发展格局,把握未来发展主动权》等有关文件精神,并结合实际情况进行了深入浅出的讲授。此次活动中大家认真聆听、仔细学习,形成了良好的学习氛围。

本次集中学习中,学生党员们收获颇深。杜学萍、于凯作为党员代表就本次学习内容做交流发言。新时代的新青年,应勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。要在面向现代化、面向世界、面向未来的大局中不断提升体能、技能和智能,要在感悟新时代、紧跟新时代、引领新时代的新际遇中持续提高自身的素质和能力,通过学习使自己成为新知识、新观念和新思维的集成体。

撰稿:刘  恒

审核:权  赫