自治区教育厅实验室安全检查组莅临能源化工工程学院开展实验室安全现场检查
  • 作者:孟海军
  • 时间:2022-07-08
  • 来源:能源化工工程学院

7月7日下午,自治区教育厅实验室安全检查组到能源化工工程学院开展实验室安全现场检查与工作指导,能源化工工程学院党总支副书记翟惠玲、副院长曹星慧、实验实训中心负责人朱泽阳陪同检查。

首先,曹星慧对实验室安全检查组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了能源化工工程学院的情况,随后,专家组深入学院实验室进行了现场检查,给予指导意见,并表示本学院的实验室安全管理工作的规范性较强。

能源化工工程学院会以此次检查为契机,进一步加强实验室安全管理工作,切实将实验室安全落到实处,将检查整改转化为推动实验室安全管理工作的动力,为进入实验室的全体师生做好服务与保障。

撰稿:孟海军

审核:王海龙