新疆理工学院组织开展第一轮本科教学工作合格评估应知应会测评
  • 作者:吴梦婷
  • 时间:2022-04-14
  • 点击:520
  • 来源:党委宣传部

为加强全校教职工更全面深入地熟悉和掌握本科教学工作合格评估的相关知识进一步营造人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献的良好氛围。4月13日—15日组织开展第一轮应知应会知识测评,各院(部)、党政部门全体教职工参与。

学院党委高度重视此项工作,学校评建工作办公室于3月编印了《教育部本科教学工作合格评估知识手册》,并分发给全体教职工进行学习与讨论。各院(部)、党政部门在接到关通知后,立即布置有关事宜,并按照学校要求下发专项通知进行安排第一轮应知应会知识测评做了充分准备。

本次考试题型包含了多项选择题、填空题、简答题论述题四大板块,测试的内容学校下发的《教育部本科教学工作合格评估知识手册(一)》的基本知识还涉及到学校的办学特色和办学定位等主要内容。各院(部)、党政部门通过集中测试、分散作答等方式积极参与

测试中党委宣传部进行全面督查。参考人员认真答题,遵守考试纪律,考场秩序井然有序。考务人员坚守岗位、尽职尽责,展现了校良好的考风与严谨认真对待合格评估的学习态度。通过第轮测试,学校教职员工对本科教学工作合格评估的指标体系、内涵、要求等有了更深入地理解,大家纷纷表示,通过次考试,加深了对本科教学工作合格评估知识学习深入理解了本科教学工作合格评估的意义,从思想上深化了对评建工作的认识明确了评建工作任务及方向。

第一轮应知应会知识考试开展标志着本科教学工作合格评估知识测试正式启动全体教职工要以“校兴我荣”的姿态,全身心地投入到学校本科教学工作合格评估各项工作中,将工作做细、做实,为下一阶段工作营造了良好的氛围为学校顺利通过合格评估打下坚实的基础。

撰稿:吴梦婷

审核:贺铁梅

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博