【迎评促建】迎评促建谋发展 植树绿化美校园
  • 作者:后勤服务中心
  • 时间:2022-04-12
  • 点击:130
  • 来源:后勤服务中心

 

为进一步美化校园环境,争创绿色文明校园,为校园十四五开局之年栽下新的希望,以优美的校园环境迎接本科教学工作合格评估。411日下午,后勤服务中心全体职工在部门负责人王德同志的带领下,于教学楼周围开展义务植树活动。学校党委常委、副院长居来提·司马义受邀参加此次活动。

在做好个人防护措施的前提下,大家热情高涨地投入到植树活动中,挥锹铲土、扶树培土,分工合作,配合默契,处处呈现处一片繁忙热闹的劳动景象。经过1个多小时的辛勤劳作,校园里又增加了法桐、国槐、红枫等八十余棵树木,大家以实际行动为校园增添了勃勃生机。

绿色校园建设,既是生态文明建设的需要,又是环境育人的重要载体,更是创建文明校园的重要组成部分。通过此次义务活动,增强了后勤人生态环保意识,更好地树立了绿色家园,从我做起的理念,为新理工的建设更添一抹青春的绿色,也为学校持续发展贡献智慧和力量。

 

 

撰稿:蒋宇

审核:王德

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博