宣传部与后勤服务中心召开宣传思想工作调研会议
  • 作者:后勤服务中心
  • 时间:2022-03-29
  • 点击:547
  • 来源:后勤服务中心

 

325日下午,宣传部新闻宣传科科长贺铁梅一行专题调研后勤宣传思想工作并召开调研座谈会。后勤服务中心校园管理科科长阿迪力江·阿布来提及相关科室负责人参加会议。

会上,双方分享了后勤服务宣传工作开展形式及取得成果,深入分析了现阶段宣传工作存在的困难,就如何高质量做好后勤宣传工作进行了深入交流。后勤服务中心校园管理科科长阿迪力江·阿布来提总结了近两年来后勤宣传工作并强调了2022年宣传工作重点。他指出,后勤服务中心注重新闻宣传工作,突出思想引领,紧扣发展旋律,深挖信息亮点,夯实宣传阵地,提升工作水平,取得了一定的成绩。2022年后勤服务中心将进一步确立重点,明确目标,有所突破。加强宣传员的业务培训,提升宣传队伍的政治素质和业务能力;加强工作品牌宣传,强化后勤无空地、处处皆育人的理念育人,寓教于服务之中;加强新闻宣传阵地建设,打造积极向上的后勤文化,营造浓厚的宣传氛围。

宣传部新闻宣传科科长贺铁梅在充分肯定后勤宣传工作的同时,认真分析了存在的不足和差距,指出了当前宣传思想工作的重要性。她表示,下一阶段宣传部将统筹学校各类媒体平台,找准后勤服务的切入点、闪光点,拓宽素材采集渠道,进行深入报道,形成强大宣传合力,切实提高宣传效果。

后勤服务中心将继续以学习宣传贯彻党的十九大及十九届历次全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧扣三全育人主题,加强后勤管理、服务、育人等典型事、典型人的宣传,努力续写后勤新闻宣传工作的新篇章。

 

 

撰稿:蒋宇

审核:王德

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博