经济贸易与管理学院“衣旧情深,爱心传递”活动圆满结束
  • 作者:廖进粮
  • 时间:2021-02-10
  • 来源:经济贸易与管理学院

“衣旧情深,爱心传递”。2021年2月3日上午,新疆理工学院经济贸易与管理学院捐赠衣物至萨依买里村。本次捐赠活动由经济贸易与管理学院党总支副书记马健斌带队,党总支组织委员何文祥,辅导员邓姣姣、廖进粮、安外尔·阿卜拉参加此项活动。

本次衣物捐赠活动是经济贸易与管理学院策划并发起的,秉承着“衣旧情深、爱心传递”的理念,党总支对此次活动进行了广泛的宣传,得到了广大师生的积极响应,广大师生自发对闲置的衣物进行清洗、分类以及打包……无偿的捐赠给萨依买里村,帮助村民度过一个温暖的寒冬。

捐赠过程中,带队老师还与萨依买里村村民进行了亲切的交流以及互动,参观了萨依买里村的进村体温监测工作,参观了暖心大院、法律讲堂“三家一院”公示栏,帮助村民张贴对联……萨依买里村村民对此十分感动。

本次活动经济贸易与管理学院给萨依买里村村民送去温暖,村民们感受到了来自新疆理工学院的关爱,通过此次活动进一步增强了村民与经济贸易与管理学院的情感纽带,也是对当前学院访惠聚工作的大力支持。经济贸易与管理学院将进一步发挥自身作用,在电商助农、支援帮扶、理论宣讲等方面着手,加大对学院驻村点的支持,为巩固扶贫攻坚成果加由助力。

撰稿:廖进粮

审核:宣传统战部