【迎评促建】校领导端午节前夕看望慰问工作队干部
  • 作者:
  • 时间:2023-06-21
  • 来源:校工会

6月21日,新疆理工学院党委副书记、校长粟智、工会委员会委员一行在端午节前夕看望慰问学校驻温宿县喀什艾日克村工作队干部,代表校党委感谢驻村工作队的辛勤付出,向大家送去校党委的亲切关怀和节日问候。

粟智详细询问了解大家的生活和工作状况,走访查看了村党支部活动室、文化长廊等建设情况,对大家的辛勤劳动和取得的成效给予高度评价。要求工作队以党的二十大精神为指引,发挥好传帮带作用,建强基层党组织,把村支部建成服务群众、维护稳定的坚强战斗堡垒。

粟智详细询问各村现状和存在的问题。要求大家坚决把工作做实做细,多措并举帮助农民提高种植养殖收入,巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快南疆现代化建设步伐,推进南疆经济社会高质量发展。

工作队队长于庆伟表示非常感谢学校党委的关心和关怀,将不忘初心,牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,更好发挥新疆理工学院工作队作用,在助力温宿县佳木镇乡村振兴过程中,贡献新智慧和力量。

撰稿:张伟清

审核:谭光明