新疆理工学院春节慰问工作队
  • 作者:
  • 时间:2023-01-16
  • 来源:组织部

在传统佳节春节来临之际,为进一步发挥单位后盾作用,充分体现学校党委对工作队员及其家属的关心关爱,1月12日-13日,学校党委常委、纪委书记、监察专员陈强代表学校党委赴我校驻托万斯日木村和喀什艾日克村两支工作队,走访慰问了工作队员。陈强同志代表学校党委向工作队员及其家属送上节日的祝福,并为队员及其家属送去了米、面、油、肉、水果等慰问品及组织的关心、关怀和关爱,进一步激励工作队员不忘初心、牢记使命,担当干事创业精神。

党委常委、纪委书记、监察专员陈强慰问驻村工作队

陈强同志在两支工作队分别听取了第一书记的工作汇报和春节期间的工作安排情况,对工作队一年来取得的成绩给予了充分肯定。还实地查看了队员宿舍和工作环境,详细了解了队员们的日常生活、近期工作情况。鼓励工作队员在新的一年里要进一步提高认识,认真细致学习贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到党中央、自治区党委、地委和学校党委的决策部署上来,以不怕吃苦的精神、认真负责的态度、踏实肯干的作风,紧紧围绕中心工作,着长远,抓重点,见实效;要因地制宜,聚焦民生,多为群众办实事,团结带领村民共谋乡村振兴之路。

节日送温暖,真情暖人心。工作队员对学校党委的关心和支持表示衷心的感谢,并表示在新的一年里将以实际行动践行党的二十大精神,完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。认真履职尽责,贯彻落实自治区党委和学校党委的决策部署,严守纪律,服从安排,新的一年里为乡村振兴再立新功。

同期,各党(总)支部也组织人员对工作队员、驻村管寺干部教师家属进行了走访慰问。

撰稿:郭鹏

审核:祖蓓