喜报!我校机电工程学院教师艾力·如苏力喜获“第五届新疆维吾尔自治区专利奖”三等奖
  • 作者:王静
  • 时间:2022-12-21
  • 来源:科研处

近日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局将“第五届新疆维吾尔自治区专利奖”拟奖励项目名单予以公示,其中,我校机电工程学院教师艾力·如苏力的专利“烤馕机”喜获三等奖,具体获奖名单如下:

本届新疆维吾尔自治区专利奖是自治区市场监督管理局为深入贯彻新时代党的治疆方略,推动自治区知识产权战略和创新驱动发展战略,提升创新主体的发明创造积极性,增强知识产权的创造、运用、保护和管理能力而设立的重要奖项,主要授予专利质量高、应用效果好、技术通用性强的专利,本次专利奖共授予56项发明、实用新型专利为自治区专利奖,我校教师机电工程学院教师艾力·如苏力荣获三等奖。

岁月峥嵘,教育路远,相信,随着我校科学研究发展的持续深入推进,未来将有更多教师在全国、全省大赛中绽放异彩。

撰稿:王金娟

审核:张淑萍