新疆理工学院与柯坪县签订战略合作框架协议
  • 作者:
  • 时间:2022-05-28
  • 来源:

5月28日,“秘境柯坪·康养驼城”阿克苏地区首届大健康产业创新发展论坛暨柯坪养生文化旅游节在柯坪县杏花村开幕,学校党委书记张百和,党委常委、副校长陈德虎出席签约仪式。

学校党委书记张百和与柯坪县委书记孔伟雄代表双方签订协议书后表示,根据协议,双方将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神,加快校地双方交流合作,以机制创新为引领,发挥新疆理工学院科研、教育、人才等方面的优势柯坪县产业、文化、生态等方面的优势在创新平台建设、科技合作、成果转化、人才招引培养交流等方面开展精准合作,大力提升柯坪县科技创新能力和科技人才可持续创新能力促进柯坪县经济社会和新疆理工学院科研、教育、社会服务事业的全面、和谐、高质量发展,实现合作共赢。

大力推进校地合作,积极对接区域需求,着力与区域开展长期的互利合作,大力培养地方经济发展需要的各类人才,以优异成绩迎接党的二十大

撰稿:马兴文

审核:马兴文