新疆理工学院校领导一行走访慰问春节期间坚守岗位人员
  • 时间:2022-02-01
  • 点击:2085
  • 来源:党委宣传部

21日,在新春佳节期间学校党委书记张百和,党委常委、副院长贺东辉,党委常委、副院长居来提·司马义深入学校基层一线,亲切看望慰问了坚守工作岗位的教职工为大家送上节日问候和新春祝福。

走访中,张百和与在岗职工亲切交谈,询问和了解值班工作以及生活保障、教学区及家属区安全保卫、校医院就诊、水电暖运行保障等工作情况。张百和对坚守一线的全体工作人员表示问候和感谢,并向他们赠送了慰问品,同时勉励大家再接再厉,继续保持优良作风,以高度的责任心做好本职工作,落实疫情防控各项举措,确保全校师生度过一个安全、稳定、祥和的春节。

新春慰问寄真情,浓浓关爱暖人心。来自学校新春佳节的关心和祝福,让全体值班值守工作人员倍感温暖和鼓舞,大家表示一定不辜负学校期望,坚守岗位,尽职尽责,确保校园安全和各项工作正常运转,为在校教职工提供优质服务。

    学校党政办公室、后勤服务中心、保卫处等部门相关负责人员陪同走访慰问。

撰稿:吴梦婷

审核:谭光明