新疆理工学院召开第二十三个党风廉政教育月活动动员大会
  • 作者:魏雪玲
  • 时间:2021-07-08
  • 来源:

今年7月是自治区第二十三个党风廉政教育月。根据自治区党委关于党风廉政教育月活动部署,为推进学校党风廉政建设,弘扬正气,鼓舞斗志,不断强化全校党员干部政治意识、政治规矩,切实转变干部教师工作作风,用实际行动确保党中央、自治区党委各项工作安排部署落地生根,学校于7月8日上午在海容楼召开第二十三个党风廉政教育月活动动员大会。

会上,党委常委、纪委书记陈强同志传达了《新疆理工学院第二十三个党风廉政教育活动实施方案》,对今年廉政教育月活动作出了安排部署,要求大家深刻把握纪律建设要求,绷紧反腐倡廉之弦。

学校领导班子出席会议,全体教职工参加会议。会议由党委副书记、院长粟智主持。

撰稿:魏雪玲

审核:谭光明