爱心企业向我校捐赠医用口罩
  • 作者:杨鹏周
  • 时间:2021-06-21
  • 来源:党委宣传部

6月21日,乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司向我捐赠了40000医用口罩。新疆理工学院党委副书记院长粟智副院长居来提·司马义乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司总经理师煜珍副总经理蔡金标及新疆理工学院相关党政部门负责人参加了捐赠仪式捐赠仪式由新疆理工学院党委副书记谭刚主持

粟智院长表示,新冠肺炎疫情发生以来,全国各地扎实落实总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,群策群力、联防联控。新疆理工学院严格遵照自治区党委的部署要求,全力开展疫情防控工作,确保“零”疫情,为保障全校师生身心健康作出了巨大努力。

粟智院长强调安危与共,风雨同舟。在当前疫情防控的重要关头,乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司伸出援助之手,为校捐赠口罩40000只,有力缓解了学校防疫物资购置的压力,为全面打赢疫情防控阻击战提供了有力支持和保障。

粟智院长指出学校对乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司捐赠的善物,将一律严格管理使用,确保用到学校抗疫一线,发挥其最大功效。学校全体师生向乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司表示衷心感谢,感谢乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司面对疫情依然心系学校,心存大爱;感谢乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司在危机关头解囊支援,无私奉献,为打赢校园疫情防控阻击战慷慨助力。雪中送炭的善举,树立了校企合作榜样,筑牢了携手并肩的情谊,坚定了共克时艰的信念和决心。

师煜珍总经理表示能为新疆理工学院疫情防控贡献企业力量是乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司的荣幸更是乌鲁木齐市华力科析仪器有限公司应该承担社会责任

撰稿:杨鹏周

审核:谭刚